Руководитель Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами Шадринской епархии, помощник командира 232 бригады по воспитательной работе, протоиерей Алексий Фасола посетил Пражскую реактивную артиллерийскую бригаду для встречи с молодым пополнением военной части. 15.12.2017 г.

В напутственном слове к новобранцам батюшка процитировал слова Патриарха Кирилла о том, что Церковь всегда благословляла нелегкое служение тех, кто призван оберегать жизнь и спокойствие народа в нашей стране, молилась о даровании мира и согласия в обществе и способствовала объединению усилий для благих дел. «Будем помнить, что Господь определил нам беречь свое земное Отечество, – подчеркнул отец Алексий, – сила и слава России – ее воины».

Понимая, насколько нелегко молодым солдатам адаптироваться в новых условиях, батюшка пожелал им крепости духовных сил и помощи Божией в несении службы, чтобы армейская жизнь со всеми ее испытаниями стала для них важным подготовительным этапом к будущей гражданской жизни.

 

Всего просмотров (42)

Комментарии закрыты.


Перейти к верхней панели