Приход храма в честь Свв. апп. Петра и Павла г. Куртамыша передал 288 кг гуманитарной помощи для беженцев и пострадавших мирных жителей Донбасса

По благословению правящего архиерея приход храма в честь Святых апостолов Петра и Павла города Куртамыша принял участие в оказании гуманитарной помощи беженцам и мирным жителям, пострадавшим от военных действий на Украине.

Как только вышло циркулярное письмо за подписью Преосвященнейшего Владимира, епископа Шадринского и Далматовского, иерей Андрей Чапочкин — священнослужитель Петропавловского храма — по окончании Божественной литургии обратился к прихожанам с просьбой о помощи в организации сбора необходимых товаров и продовольствия для беженцев и пострадавших мирных жителей Донбасса. В своём обращении о. Андрей сказал, что наша поддержка поможет этим людям преодолеть возникшие трудности. Главное, не отвернуться и не оказаться безразличными.

Настоятель храма протоиерей Михаил Кучеров передал продуктовую помощь в объёме 288 кг крупяных и макаронных изделий (ячневая, рисовая, пшённая, гречневая, манная, пшеничная крупы, горох, макароны и сахар) в Отдел по церковной благотворительности и социальному служению Шадринской епархии.

Пусть эта помощь будет в радость всем — и тем, кто её собирал, и тем, кто её получит!

 

Всего просмотров (20)

Комментарии закрыты.


Перейти к верхней панели