В воскресной школе Успенского Далматовского монастыря «Свеча» начался учебный год

19 сентября 2020 года в воскресной школе Далматовского монастыря «Свеча» состоялось организационное собрание в связи с началом нового учебного года.

            Перед началом собрания все присутствующие спели молитву «Царю Небесный». Затем с приветственным словом обратилась к собравшимся руководитель воскресной школы Елена Васильевна Брежнева. Она поздравила учащихся и педагогов с началом нового учебного года, а также подвела итоги года прошедшего.

Напутственное слово к учащимся сказал также насельник монастыря, преподаватель Закона Божия монах Авдий (Кузимбаев). По благословению наместника Далматовской обители игумена Варнавы (Аверьянова) о. Авдий вручил воспитанникам школы грамоты и дипломы за победу в различных конкурсах, проходивших в прошлом учебном году. Предполагаемое награждение на Пасхальном утреннике, к сожалению, в этом году не могло состояться.

В творческой части мероприятия были прочитаны стихотворения руководителем школы Еленой Васильевной Брежневой, преподавателем младшей группы Мариной Александровной Переваловой, учащимися Кириллом Чижковым, Ильей Малышевым, а также только что поступившей в воскресную школу Алиной Микулой.

В завершение состоялось традиционное чаепитие и подвижные игры на школьном дворе.

Всего просмотров (19)

Комментарии закрыты.


Перейти к верхней панели