Епископ Владимир совершил молитвенный объезд Шадринска с чтимым списком чудотворной иконы Божией Матери

5 апреля 2020 года епископ Шадринский и Далматовский Владимир совершил объезд Шадринска с чтимым списком Табынской иконы Божией Матери.

Образ Божией Матери в течении одного дня побывал во всех храмах Шадринска, в каждом из которых пред ним был отслужен молебен, а затем состоялись крестные ходы.

В кафедральном храме Святителя Николая, откуда начался объезд, епископ Владимир и духовенство епархии начали служить молебен Божией Матери, не прекращавшийся на протяжении всего маршрута, который был проложен таким образом, что чтимый список Табынской иконы побывал на всех подъездах к Шадринску, заключив его в своего рода кольцо. На пути следования было сделано 5 остановок: на автодороге в районе поселка Бакалда, автодороге в районе поселка Туманово, на федеральной трассе Екатеринбург-Курган, на автодороге близ села Ключи и на центральной улице города в районе АО «ШААЗ». Во время остановок владыка Владимир читал молитву об избавлении от вредоносного поветрия и осенял город крестом на четыре стороны.

Накануне владыка Владимир призвал паству поддержать общую молитву, пока автобус с чтимым списком чудотворной иконы будет объезжать улицы города. Таким образом, архиерей и верующие совместно молились Пресвятой Богородице в течении почти двух часов, пока продолжался объезд.

Всего просмотров (213)

Комментарии закрыты.


Перейти к верхней панели