Глава Шадринской епархии епископ Шадринский и Далматовский Владимир принял участие в закладке камня под строительство ледовой арены в г. Шадринске

9 июня 2018 года на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Парус», епископ Шадринский и Далматовский Владимир принял участие в закладке камня под строительство ледовой арены.

Его Преосвященству сослужили: секретарь Шадринской епархии — иерей Константин Стерхов, настоятель храма во Имя Святой Троицы с. Маслянское Шадринского района — протоиерей Дмитрий Мельников, настоятель храма в честь Вознесения Господня с. Ключи — иерей Михаил Фасола, настоятель храма Воскресения Словущего г. Шадринска — протоиерей Василий Семенов, клирик храма святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца  г. Шадринска — протодиакон Василий Тихонов.

На мероприятии также присутствовали: губернатор Курганской области Алексей Кокорин, глава города Шадринска Людмила Новикова и генеральный директор АО «ШААЗ» Андрей Попов.

В ходе мероприятия епископ Шадринский и Далматовский Владимир обратился к молодым спортсменам с архипастырским словом, в котором пожелал, что бы ребята укреплялись не только телом, но и возрастали духом ко Господу.

Ледовая арена будет построена по ул. Автомобилистов, рядом с открытым в 2017 году физкультурно-оздоровительным комплексом «Парус». Инициаторы строительства заверяют, что Ледовая арена будет отвечать самым современным требованиям и станет базовой площадкой для проведения тренировок, детских и взрослых соревнований по хоккею с шайбой и фигурному катанию. Круглогодично здесь будут проходить и массовые катания жителей Шадринска, Шадринского района и близлежащих городов.

Всего просмотров (98)

Комментарии закрыты.


Перейти к верхней панели