В Шадринской епархии совместно с АНО «Шадринский спортклуб» прошли соревнования по пляжному волейболу и дворовому футболу

 

На прошлой неделе весь православный мир отмечал память святых равноапостольных Ольги и Владимира, внесших большой вклад в дело христианизации Руси.

Шадринская Епархия совместно с АНО «Шадринский спортклуб» приурочили к этим знаменательным датам соревнования по пляжному волейболу и дворовому футболу.

В волейбольном турнире на песке, посвященном памяти святой равноапостольной Ольги, великой княгини Российской, в борьбу вступили семь пар. Несмотря на погодные коллизии, участники с энтузиазмом завершили состязания. В итоге в финальном поединке, в котором встретились «Mikasa» и ДЮСШ г. Шадринска, победу со счетом 2:0 праздновали Анатолий Разуваев и Лариса Карпова, связавшие название своей команды с известным изготовителем волейбольных мячей.

Турнир по дворовому футболу, посвященный памяти святого равноапостольного великого князя Владимира, состоялся в Северном поселке в районе домов №68-74 по ул.Автомобилистов. Поскольку соревнования имеют миссионерскую направленность, место проведения оказалось весьма для этой цели подходящим. Жители микрорайона, находившиеся в эпицентре события, смогли пообщаться со священником Михаилом Фасола, задать ему наболевшие вопросы.

После традиционного молебна и кропления святой водой шесть команд «Дружба», СК «Шадринский», «Курьер плюс», п. Ключи,  школа №8 и Северный поселок приступили к футбольным баталиям. Финальный матч в свой актив занесла «Дружба», переигравшая команду «Курьер плюс» со счетом 4:0.

На церемонии награждения представитель отдела по делам молодежи и миссионерскому служению иерей Михаил Фасола помимо кубка победителя и командных грамот вручил всем присутствовавшим фотографии Лика Спасителя, чудесным образом проявившимся на стекле надвратной иконы Спасо – Преображенского собора.

Всего просмотров (53)

Комментарии закрыты.


Перейти к верхней панели